Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 578.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста цветная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
сельдерей корень |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сок лимонный |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
оливковое масло |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все овощи измельчить и залить растительным маслом с лимонным соком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 49.1 ккал
Вода: 77.8 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 33.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 2.5 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин C: 16.1 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 162.8 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 19.6 мг
Натрий: 18.5 мг
Сера: 11.0 мг
Фосфор: 39.6 мг
Хлор: 537.7 мг
Алюминий: 186.4 мкг
Бор: 84.2 мкг
Ванадий: 22.8 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Литий: 1.4 мкг
Марганец: 106.0 мкг
Медь: 68.5 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 1.7 мкг
Рубидий: 51.8 мкг
Фтор: 19.7 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 236.2 мкг