Цветная капуста с морковью и сельдереем

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 578.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста цветная

200.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

морковь

200.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

сельдерей корень

100.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

сок лимонный

3.0

стол. ложка

холодная обработка

оливковое масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Все овощи измельчить и залить растительным маслом с лимонным соком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 49.1 ккал
Вода: 77.8 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 33.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 2.5 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин C: 16.1 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 162.8 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 19.6 мг
Натрий: 18.5 мг
Сера: 11.0 мг
Фосфор: 39.6 мг
Хлор: 537.7 мг
Алюминий: 186.4 мкг
Бор: 84.2 мкг
Ванадий: 22.8 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Литий: 1.4 мкг
Марганец: 106.0 мкг
Медь: 68.5 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 1.7 мкг
Рубидий: 51.8 мкг
Фтор: 19.7 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 236.2 мкг