Помидоры с огурцами и перцем

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 794.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

3.0

штука

холодная обработка

огурец

1.0

штука

холодная обработка

перец зеленый сладкий

1.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

4.0

штука

холодная обработка

салат

100.0

грамм

холодная обработка

сок лимонный

3.0

стол. ложка

холодная обработка

кукурузное масло

0.3

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Нарезать огурец, помидоры, перец без сердцевины, измельчить лук и зеленый салат. Все перемешать и залить смесью растительного масла и лимонного сока.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 30.7 ккал
Вода: 83.6 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 5.0 г
Моно- и дисахариды: 4.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 24.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.9 мкг
Витамин C: 25.6 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 211.2 мг
Кальций: 30.4 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 19.8 мг
Сера: 28.1 мг
Фосфор: 37.8 мг
Хлор: 411.5 мг
Алюминий: 234.1 мкг
Бор: 123.1 мкг
Ванадий: 17.1 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 4.0 мкг
Марганец: 176.3 мкг
Медь: 106.3 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 218.6 мкг
Фтор: 22.1 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 402.6 мкг