Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 794.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
перец зеленый сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
лук репчатый |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
салат |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сок лимонный |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
кукурузное масло |
0.3 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Нарезать огурец, помидоры, перец без сердцевины, измельчить лук и зеленый салат. Все перемешать и залить смесью растительного масла и лимонного сока.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 30.7 ккал
Вода: 83.6 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 5.0 г
Моно- и дисахариды: 4.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 24.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.9 мкг
Витамин C: 25.6 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 211.2 мг
Кальций: 30.4 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 19.8 мг
Сера: 28.1 мг
Фосфор: 37.8 мг
Хлор: 411.5 мг
Алюминий: 234.1 мкг
Бор: 123.1 мкг
Ванадий: 17.1 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 4.0 мкг
Марганец: 176.3 мкг
Медь: 106.3 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 218.6 мкг
Фтор: 22.1 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 402.6 мкг