Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 607.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перец зеленый сладкий |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
оливковое масло |
6.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
уксус |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать их полосками, залить смесью растительного масла, уксуса и мелко нарезанного лука. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 173.0 ккал
Вода: 74.5 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 16.9 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 32.0 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.9 мкг
Витамин C: 132.5 мг
Витамин E: 2.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 161.2 мг
Кальций: 24.1 мг
Магний: 10.3 мг
Натрий: 6.5 мг
Сера: 8.2 мг
Фосфор: 20.9 мг
Хлор: 494.3 мг
Алюминий: 41.5 мкг
Бор: 20.8 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 25.9 мкг
Медь: 11.1 мкг
Молибден: 0.9 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 49.4 мкг
Фтор: 3.2 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 93.2 мкг