Салат из перца

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 607.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец зеленый сладкий

500.0

грамм

холодная обработка

оливковое масло

6.0

стол. ложка

холодная обработка

уксус

2.0

стол. ложка

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать их полосками, залить смесью растительного масла, уксуса и мелко нарезанного лука. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 173.0 ккал
Вода: 74.5 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 16.9 г
Углеводы: 4.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 32.0 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.9 мкг
Витамин C: 132.5 мг
Витамин E: 2.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 161.2 мг
Кальций: 24.1 мг
Магний: 10.3 мг
Натрий: 6.5 мг
Сера: 8.2 мг
Фосфор: 20.9 мг
Хлор: 494.3 мг
Алюминий: 41.5 мкг
Бор: 20.8 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 25.9 мкг
Медь: 11.1 мкг
Молибден: 0.9 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 49.4 мкг
Фтор: 3.2 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 93.2 мкг