Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 376.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук-порей |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
сметана |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
С белой части стебля порея снять наружные листья, стебель промыть и нарезать. Яблоки натереть стружкой, перемешать с пореем, добавить сметану и слегка перемешать еще раз.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.