Сельдерей с апельсинами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 263.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка

апельсин

1.0

штука

холодная обработка

сметана

3.0

стол. ложка

холодная обработка

сок лимонный

20.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

0.5

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенный сельдерей натереть на овощной терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить дольки апельсина, залить сметаной, посыпать сахаром, размешать. Подавать к птице, рыбе.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.