Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 652.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль стручок |
400.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
С не созревших стручков фасоли удалить боковые прожилки, нарезать стручки звеньями, сварить в слегка подсоленной воде, откинуть, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца и мелко нарезанным укропом. Залить майонезом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 132.5 ккал
Вода: 76.1 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 10.5 г
Углеводы: 7.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 29.8 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 16.6 мкг
Витамин C: 6.8 мг
Витамин E: 5.0 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 2.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 164.4 мг
Кальций: 50.1 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 84.0 мг
Сера: 7.7 мг
Фосфор: 42.7 мг
Хлор: 463.2 мг
Алюминий: 99.1 мкг
Бор: 19.3 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 49.8 мкг
Медь: 24.5 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 45.9 мкг
Фтор: 5.4 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 117.3 мкг