Фасоль с грибами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 499.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

подберезовик

200.0

грамм

холодная обработка, варка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

майонез

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Смешать отваренную фасоль, мелко нарезанные вареные грибы, вареный корень сельдерея, сваренное вкрутую яйцо и майонез.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.