Фасоль с огурцами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 876.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

огурец

400.0

грамм

холодная обработка

томаты

200.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

3.0

стол. ложка

холодная обработка

уксус

0.3

гран. стакан

холодная обработка

оливковое масло

0.3

гран. стакан

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Замоченную фасоль сварить и откинуть. Огурцы нарезать стружками, помидоры - дольками. Мелко нарезать зеленый лук. Все компоненты перемешать, залить смесью уксуса и растительного масла, добавить соль.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 107.2 ккал
Вода: 73.0 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 10.2 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 6.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 22.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 18.6 мкг
Витамин C: 11.3 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 313.9 мг
Кальций: 47.5 мг
Кремний: 15.9 мг
Магний: 29.9 мг
Натрий: 20.7 мг
Сера: 32.4 мг
Фосфор: 122.7 мг
Хлор: 376.9 мг
Алюминий: 316.0 мкг
Бор: 109.6 мкг
Ванадий: 32.8 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 350.7 мкг
Медь: 155.8 мкг
Молибден: 10.5 мкг
Никель: 32.7 мкг
Рубидий: 33.2 мкг
Селен: 4.3 мкг
Титан: 25.9 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 709.2 мкг