Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 876.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
200.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
огурец |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
уксус |
0.3 |
гран. стакан |
холодная обработка |
оливковое масло |
0.3 |
гран. стакан |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Замоченную фасоль сварить и откинуть. Огурцы нарезать стружками, помидоры - дольками. Мелко нарезать зеленый лук. Все компоненты перемешать, залить смесью уксуса и растительного масла, добавить соль.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 107.2 ккал
Вода: 73.0 г
Белки: 4.8 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 10.2 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 6.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 22.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 18.6 мкг
Витамин C: 11.3 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 313.9 мг
Кальций: 47.5 мг
Кремний: 15.9 мг
Магний: 29.9 мг
Натрий: 20.7 мг
Сера: 32.4 мг
Фосфор: 122.7 мг
Хлор: 376.9 мг
Алюминий: 316.0 мкг
Бор: 109.6 мкг
Ванадий: 32.8 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 350.7 мкг
Медь: 155.8 мкг
Молибден: 10.5 мкг
Никель: 32.7 мкг
Рубидий: 33.2 мкг
Селен: 4.3 мкг
Титан: 25.9 мкг
Фтор: 19.2 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 709.2 мкг