Салат из моркови и капусты

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 613.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

3.0

штука

холодная обработка

капуста белокочанная

300.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавить соль. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез и сахар.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 140.6 ккал
Вода: 74.2 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 9.2 г
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 31.9 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 2.7 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.5 мкг
Витамин C: 20.1 мг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 2.3 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 202.3 мг
Кальций: 37.6 мг
Магний: 20.7 мг
Натрий: 97.6 мг
Сера: 24.4 мг
Фосфор: 42.4 мг
Хлор: 522.4 мг
Алюминий: 359.1 мкг
Бор: 157.6 мкг
Ванадий: 29.1 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Литий: 1.8 мкг
Марганец: 151.0 мкг
Медь: 63.8 мкг
Молибден: 10.7 мкг
Никель: 7.9 мкг
Рубидий: 48.9 мкг
Фтор: 23.3 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 366.3 мкг