Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 613.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
капуста белокочанная |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой, потолочь, добавить соль. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез и сахар.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 140.6 ккал
Вода: 74.2 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 9.2 г
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Органические кислоты: 31.9 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 2.7 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.5 мкг
Витамин C: 20.1 мг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 2.3 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 202.3 мг
Кальций: 37.6 мг
Магний: 20.7 мг
Натрий: 97.6 мг
Сера: 24.4 мг
Фосфор: 42.4 мг
Хлор: 522.4 мг
Алюминий: 359.1 мкг
Бор: 157.6 мкг
Ванадий: 29.1 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Литий: 1.8 мкг
Марганец: 151.0 мкг
Медь: 63.8 мкг
Молибден: 10.7 мкг
Никель: 7.9 мкг
Рубидий: 48.9 мкг
Фтор: 23.3 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 366.3 мкг