Салат из спаржи

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 561.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

спаржа

300.0

грамм

холодная обработка, тушение

морковь

3.0

штука

холодная обработка, тушение

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную морковь нарезать и потушить. Спаржу тушить отдельно. После охлаждения спаржу нарезать кусочками, смешать с морковью, майонезом, зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 237.5 ккал
Вода: 67.0 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 23.9 г
Углеводы: 3.6 г
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 21.0 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 2.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин C: 5.5 мг
Витамин E: 11.6 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 5.1 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 147.6 мг
Кальций: 33.2 мг
Магний: 20.1 мг
Натрий: 189.5 мг
Сера: 4.4 мг
Фосфор: 50.3 мг
Хлор: 338.7 мг
Алюминий: 114.3 мкг
Бор: 46.7 мкг
Ванадий: 23.1 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Литий: 1.4 мкг
Марганец: 65.1 мкг
Медь: 28.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 1.4 мкг
Фтор: 12.8 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 122.2 мкг