Груши, начиненные творогом

Суммарный вес: 1011.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

груша

7.0

штука

холодная обработка

творог жирный 18%

125.0

грамм

холодная обработка

сок лимонный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Груши разделить пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и начинить половинки груш творогом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.4 ккал
Вода: 79.1 г
Белки: 2.2 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.3 г
Холестерин: 7.4 мг
Моно- и дисахариды: 8.6 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 6.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 5.7 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 5.8 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 150.0 мг
Кальций: 35.9 мг
Кремний: 5.0 мг
Магний: 13.4 мг
Натрий: 17.2 мг
Сера: 5.4 мг
Фосфор: 41.4 мг
Хлор: 19.8 мг
Бор: 115.5 мкг
Ванадий: 4.2 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 8.5 мкг
Марганец: 57.1 мкг
Медь: 118.6 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 14.3 мкг
Рубидий: 37.0 мкг
Селен: 3.7 мкг
Фтор: 12.7 мкг
Цинк: 212.9 мкг