Джем из черной бузины

Суммарный вес: 1980.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

бузина

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1000.0

грамм

холодная обработка

вода

2.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, воду и варить до нужной густоты.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 189.0 ккал
Вода: 19.3 г
Углеводы: 50.4 г
Витамин C: 4.8 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 1.5 мг
Кальций: 1.0 мг
Натрий: 0.5 мг