Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
голубика |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
малина |
800.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка |
вода |
2.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Ягоды залить горячим сахарным сиропом, выдержать в нем до охлаждения и варить до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 229.1 ккал
Вода: 37.5 г
Белки: 0.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 60.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.004 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 50.5 мг
Кальций: 10.1 мг
Магний: 4.7 мг
Натрий: 3.0 мг
Сера: 3.2 мг
Фосфор: 7.5 мг
Хлор: 4.2 мг
Бор: 40.1 мкг
Йод: 400.9 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 42.1 мкг
Медь: 34.1 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Фтор: 0.6 мкг
Цинк: 40.1 мкг