Брусника моченая

Суммарный вес: 1931.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брусника

1000.0

грамм

холодная обработка

вода

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

корица

1.0

грамм

холодная обработка

гвоздика

0.5

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Приготовить сироп, добавив в воду сахар, соль, корицу и гвоздику. Довести до кипения, охладить и залить подготовленную бруснику.

Примечание:

Приправа к мясным, крупяным и овощным блюдам.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 23.6 ккал
Вода: 91.5 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 5.3 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 11.0 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.005 мг
Витамин B2: 0.010 мг
Витамин B9: 0.01 мкг
Витамин C: 7.4 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин PP: 0.10 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 36.0 мг
Кальций: 20.7 мг
Магний: 3.5 мг
Натрий: 4.4 мг
Сера: 0.5 мг
Фосфор: 7.9 мг
Хлор: 154.5 мг
Кобальт: 0.04 мкг
Марганец: 320.3 мкг
Медь: 0.7 мкг
Молибден: 0.3 мкг
Цинк: 1.6 мкг