Брусника свежая с сахаром

Суммарный вес: 154.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брусника

1.0

гран. стакан

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Промытые ягоды засыпать сахарным песком и перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 146.9 ккал
Вода: 58.2 г
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 37.8 г
Моно- и дисахариды: 5.5 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 1.3 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.007 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B9: 0.02 мкг
Витамин C: 10.1 мг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 50.3 мг
Кальций: 27.7 мг
Магний: 4.7 мг
Натрий: 5.1 мг
Фосфор: 10.8 мг
Марганец: 439.6 мкг