Повидло из боярышника

Суммарный вес: 1290.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

боярышник

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

500.0

грамм

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Разваренные плоды боярышника протереть через сито, добавить сахар и немного воды, варить до нужной густоты. Расфасовать в стерильные банки и хранить в прохлалном месте.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.8 ккал
Вода: 14.8 г
Углеводы: 44.7 г
Витамин A: 5.9 мг
Витамин C: 16.7 мг
Витамин E: 0.8 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 1.2 мг
Кальций: 0.8 мг
Натрий: 0.4 мг