Напиток из боярышника

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1600.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

боярышник

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Промытые плоды боярышника варить в небольшом количестве воды на слабом огне 1,5 часа, протереть через сито, в полученное пюре добавить воду, сахар, довести до кипения и охладить.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 30.0 ккал
Вода: 59.4 г
Углеводы: 8.0 г
Витамин A: 4.7 мг
Витамин C: 13.5 мг
Витамин E: 0.7 мг
Железо: 0.009 мг
Калий: 0.09 мг
Кальций: 0.06 мг
Натрий: 0.03 мг