Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 1750.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
барбарис |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Созревшие плоды вымыть, удалить плодоножки, уложить в стеклянные банки и залить горячим сахарным сиропом. После этого пастеризовать 15 мин при 85С.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 111.7 ккал
Вода: 54.3 г
Углеводы: 29.8 г
Витамин A: 21.6 мг
Витамин C: 34.3 мг
Железо: 0.09 мг
Калий: 0.9 мг
Кальций: 0.6 мг
Натрий: 0.3 мг