Компот из барбариса

Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 1750.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

барбарис

500.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Созревшие плоды вымыть, удалить плодоножки, уложить в стеклянные банки и залить горячим сахарным сиропом. После этого пастеризовать 15 мин при 85С.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.7 ккал
Вода: 54.3 г
Углеводы: 29.8 г
Витамин A: 21.6 мг
Витамин C: 34.3 мг
Железо: 0.09 мг
Калий: 0.9 мг
Кальций: 0.6 мг
Натрий: 0.3 мг