Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
барбарис |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
3.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
сахар |
1300.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Промытые ягоды залить теплой водой и настоять 10 часов. Затем воду слить, приготовить на ней сахарный сироп, залить им ягоды и варить 30 - 40 мин.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 203.7 ккал
Вода: 23.2 г
Углеводы: 54.3 г
Витамин A: 30.6 мг
Витамин C: 48.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 1.6 мг
Кальций: 1.1 мг
Натрий: 0.5 мг