Варенье из барбариса

Суммарный вес: 2470.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

барбарис

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

3.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

сахар

1300.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Промытые ягоды залить теплой водой и настоять 10 часов. Затем воду слить, приготовить на ней сахарный сироп, залить им ягоды и варить 30 - 40 мин.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 203.7 ккал
Вода: 23.2 г
Углеводы: 54.3 г
Витамин A: 30.6 мг
Витамин C: 48.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 1.6 мг
Кальций: 1.1 мг
Натрий: 0.5 мг