Засахаренный кишмиш протертый

Суммарный вес: 2300.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кишмиш

1000.0

грамм

холодная обработка

сахар

1500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные спелые ягоды протереть на сите, перемешать с сахаром, уложить в банки, закрыть пергаментной бумагой и поставить на хранение в прохладное место.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 257.1 ккал
Вода: 0.09 г
Углеводы: 68.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин C: 487.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 2.0 мг
Кальций: 1.3 мг
Натрий: 0.7 мг