Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кишмиш |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные спелые ягоды протереть на сите, перемешать с сахаром, уложить в банки, закрыть пергаментной бумагой и поставить на хранение в прохладное место.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 257.1 ккал
Вода: 0.09 г
Углеводы: 68.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин C: 487.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 2.0 мг
Кальций: 1.3 мг
Натрий: 0.7 мг