Варенье из кишмиша

Суммарный вес: 2600.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кишмиш

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

2000.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Засыпать ягоды сахаром и выдержать в прохладном месте 2 - 4 дня (до выделения сока), после чего варить до готовности на малом огне в один прием.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 295.9 ккал
Вода: 0.1 г
Углеводы: 78.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин C: 129.2 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 2.3 мг
Кальций: 1.5 мг
Натрий: 0.8 мг