Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кишмиш |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
2000.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Засыпать ягоды сахаром и выдержать в прохладном месте 2 - 4 дня (до выделения сока), после чего варить до готовности на малом огне в один прием.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 295.9 ккал
Вода: 0.1 г
Углеводы: 78.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин C: 129.2 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 2.3 мг
Кальций: 1.5 мг
Натрий: 0.8 мг