Желе из кишмиша

Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 1600.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кишмиш

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

1000.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Плоды осторожно размять деревянным пестиком в эмалированной посуде, засыпать сахаром, тщательно перемешать и варить на малом огне до готовности.

Примечание:

Хранить в стеклянных банках.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 247.0 ккал
Вода: 0.09 г
Углеводы: 65.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин C: 210.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 1.9 мг
Кальций: 1.3 мг
Натрий: 0.6 мг