Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 1600.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кишмиш |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Плоды осторожно размять деревянным пестиком в эмалированной посуде, засыпать сахаром, тщательно перемешать и варить на малом огне до готовности.
Примечание:
Хранить в стеклянных банках.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 247.0 ккал
Вода: 0.09 г
Углеводы: 65.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин C: 210.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 1.9 мг
Кальций: 1.3 мг
Натрий: 0.6 мг