Коктейль "Юпитер"

Блюдо: Молочные прохладительные напитки
Суммарный вес: 128.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сок абрикосовый

2.0

стол. ложка

холодная обработка

молоко коровье

0.3

чайн. стакан

холодная обработка

мороженое, сливочное

20.0

грамм

холодная обработка

сливки

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

В миксер положить сливочное мороженое, влить абрикосовый сок и холодное молоко, хорошо взбить. Полученную смесь осторожно, чтобы не повредить сахарный ободок, влить в бокал. Сверху положить взбитые сливки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.5 ккал
Вода: 53.3 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 8.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.0 г
Холестерин: 4.5 мг
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 3.6 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.3 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 16.6 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 189.2 мг
Кальций: 95.9 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 16.2 мг
Натрий: 43.2 мг
Сера: 21.7 мг
Фосфор: 72.4 мг
Хлор: 67.8 мг
Алюминий: 126.3 мкг
Бор: 294.2 мкг
Ванадий: 5.6 мкг
Йод: 12.1 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 67.0 мкг
Медь: 57.4 мкг
Молибден: 5.9 мкг
Никель: 8.4 мкг
Олово: 6.3 мкг
Селен: 1.0 мкг
Титан: 56.0 мкг
Фтор: 17.6 мкг
Стронций: 148.3 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 288.0 мкг