Горячий абрикосовый напиток

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 243.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сок абрикосовый

0.3

чайн. стакан

холодная обработка

молоко коровье

0.5

чайн. стакан

холодная обработка, варка

ряженка

0.3

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Молоко вскипятить и горячее смешать с ряженкой, затем при непрерывном помешивании добавить абрикосовый сок и хорошо размешать. Напиток сразу же подавать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 53.7 ккал
Вода: 65.5 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 5.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 2.8 мг
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.1 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 3.1 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 10.9 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 183.2 мг
Кальций: 92.8 мг
Кремний: 1.3 мг
Магний: 14.6 мг
Натрий: 43.7 мг
Сера: 14.7 мг
Фосфор: 71.9 мг
Хлор: 50.1 мг
Алюминий: 116.0 мкг
Бор: 269.2 мкг
Ванадий: 5.1 мкг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 59.1 мкг
Медь: 49.0 мкг
Молибден: 4.1 мкг
Никель: 7.7 мкг
Олово: 5.9 мкг
Селен: 0.9 мкг
Титан: 51.3 мкг
Фтор: 11.9 мкг
Стронций: 135.9 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 202.3 мкг