Суп фасолевый

Суммарный вес: 2467.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

2000.0

грамм

холодная обработка, варка

фасоль

1.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, варка без слива

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка без слива

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

петрушка

0.5

стол. ложка

холодная обработка, варка

томатная паста

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Сварить фасоль до готовности. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. В кастрюлю с готовой фасолью положить пассерованные лук и морковь, добавить зелень. Проварить до готовности. За 3 минуты до готовности добавить томатную пасту. Подавать к столу с майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 66.3 ккал
Вода: 86.5 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 2.7 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 7.9 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 6.0 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.004 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 100.6 мг
Кальций: 14.7 мг
Кремний: 5.9 мг
Магний: 9.6 мг
Натрий: 25.3 мг
Сера: 13.2 мг
Фосфор: 40.6 мг
Хлор: 127.8 мг
Алюминий: 67.2 мкг
Бор: 45.8 мкг
Ванадий: 15.7 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 101.9 мкг
Медь: 37.3 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 11.4 мкг
Рубидий: 17.7 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 9.6 мкг
Фтор: 5.9 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 254.5 мкг